***СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ НА ПИВЕ*** |
Сегодня хочу предложить Вам отличный рецепт: слоёные «Язычки» на пиве. Когда готовила в первый раз, думала что будет запах пива. Но, мои сомнения не подтвердились — вкус и запах пива вовсе отсутствуют, получаются нежные и хрустящие слоёные «Язычки», которые, с той поры, часто готовлю к чаю.
Ингредиенты для «Язычков»:
Начинаем готовить:
В пиво добавим, на крупной тёрке, натёртый маргарин, просеянную муку. Далее, замесим тесто, не очень крутое, завернём в пищевую плёнку и положим на 1 час в морозильную камеру. Затем раскатаем корж в 0,5 сантиметров толщиной, переложим его на противень, сверху посыпав сахаром, разрежем на ромбики или полоски, 3-4 см каждую и испечём в духовке. Для заядлых «сладкоежек», готовые слоёные «Язычки» посыпать немного сахарной пудрой.
ИСТОЧНИК:
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |