ДВА НЕЖНЫХ ДЕСЕРТА. |
Эти два десерта из молочных продуктов, очень нравятся детям, их не сложно приготовить и они заменят магазинное мороженое.
Творожный десерт приготовим из таких продуктов:
Приготовление:
желатин залить молоком и оставить для набухания. Масло, творог и сахар тщательно растереть или взбить миксером. Молоко с желатином довести до кипения, остудить и соединить с творожной массой. Добавить мелко порезанные фрукты и хорошо перемешать. Разложить творожный десерт по формочкам и поставить в холодильник.
Для десерта «Птичье молоко» возьмём такие ингредиенты:
Приготовление: в молоко всыпать сахар и помешивая, довести до кипения. В желатин добавить немного воды, оставить на несколько минут, что-бы набух и затем тоже довести до кипения. Соединить молоко с желатином, размешать. Когда масса остынет, добавить сметану и тщательно перемешать. Готовый десерт «Птичье молоко» разлить по формам и поставить в холодильник для застывания.
ИСТОЧНИК:http://trapeza-bis.ru/dva-deserta/
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |