ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ/. |
ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.
Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, порезать докторскую или любую варёную колбасу мелкими кубиками.
2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .
Залить пачкой (1 литр) кефира.
Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
Добавить, порезав, 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.
Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.
Сметану размешать.
Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ИСТОЧНИК:http://www.magic-dom.ru/forum/4-24-1
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Сырно-грибной крем-суп в хлебной плошке.
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП.
...
Часть 11 - ПО СТАРИННЫМ РЕЦЕПТАМ:ТОМАТНЫЙ СУП.
Часть 12 - ЛОХИКЕЙТТО - ФИНСКИЙ СУП С ЛОСОСЕМ.
Часть 13 - ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ/.
Часть 14 - СУП - ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНИ.
Часть 15 - ФРАНЦУЗСКИЙ СУП "ЛУКОВАЯ ТРОЙКА"
...
Часть 31 - ***ДОМАШНЯЯ СУП - ЛАПША,ИЗ ГРИБОВ***
Часть 32 - ***Сырный суп с шампиньонами и брокколи***
Часть 33 - ***Как приготовить зеленый борщ (видеоурок)***
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |