-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simfonica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 10714
Комментариев: 3217
Написано: 14581


МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ.

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 09:59 + в цитатник

http://ifs.cook-time.com/preview/img21/21288.jpg

Если вы любите малосольные огурцы и хотите наслаждаться ими зимой, то этот рецепт для вас. Приготовьте малосольные огурцы на зиму, удивите своих близких.

Понадобится:

Огурцы свежие и не особо крупные - 2,5 кг, лук репчатый - полкилограмма, укроп - 150 г, растительное масло - 200 г, сахарный песок 4 столовых л., соль - 3 столовых л., уксусная эсенция - три чайных ложечки.

Приготовление:

Огурцы помыть и нарезать кружочками, толщина которых должна доходить до 1 см.

Укроп мелко порубить и добавить к огурцам. Лук почистить, нарезать колечками и добавить к огурцам. Добавить также все остальные составляющие рецепта, перемешать и оставить на восемь часов в прохладном месте.

Баночки должны быть простерилизованы. Разложить полученные огуречки по баночкам и стерилизовать. Поллитровые баночки стерилизовать шесть минут, литровые - двадцать минут. Закатать.

Источник:http://natalia11.ru/malosolnye-ogurcy-na-zimu/

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку