-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simfonica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 10714
Комментариев: 3217
Написано: 14581


МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК СО СВЕКЛОЙ.

Вторник, 26 Июня 2012 г. 03:49 + в цитатник

Картинка 1 из 37673

 

ПОНАДОБИТСЯ:

Чеснок – 1 кг.

Столовый уксус – 100 мл.

Вода – 1 л.

Свекла – 0,5 кг.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 2 ст.л.

Укроп

Петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свеклу моем, очищаем от кожуры, нарезаем мякоть тонкими ломтиками. Чеснок очищаем от верхней шелухи и помещаем в кастрюлю с кипящей водой на 2 минуты. Далее откидываем чеснок на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем чеснок в стерилизованные банки, чередуя с ломтиками свеклы. В каждую банку кладем немного зелени. Делаем маринад. Доводим воду до кипения, кладем сахар, соль, вливаем уксус и доводим до кипения. Когда маринад закипит, заливаем его в банки с чесноком. Банки закатываем, переворачиваем и оставляем до остывания.

Источник:http://pir-gorou.com/marinovannyj-chesnok.html

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку