-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simfonica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 10714
Комментариев: 3217
Написано: 14581


ДЕСЕРТ "ЗАЛЬЦБУРГ"

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:06 + в цитатник

Десерт

На 15-18 порций:

* 80 г сливочного масла

* 1/2 стакана сахара

* 1/2 стакана меда
* 1 яйцо

* 3/4 стакана муки

* 1/2 чайной ложки соды

* 1/2 чайной ложки корицы

* 1/2 чайной ложки мускатного ореха

* 1/4 чайной ложки соли

* 1,5 стакана поджаренных грецких орехов

* 125 г темного шоколада

мороженое

Рецепт:

1. Взбить миксером масло с сахаром. Добавить мед и яйцо. Снова хорошо взбить.

2. Смешать муку с содой. Просеять. Добавить корицу, мускатный орех и соль. Соединить масляную смесь с мучной. Затем вмешать толченые грецкие орехи, тертый шоколад.

3. Столовой ложкой выложить тесто на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка прижать, формуя плоское печенье.

4. Выпекать до золотистого цвета в духовке при 180 градусах 10-12 минут.

5. Дать заготовкам остыть. Затем соединить их по две, прослоив мороженым.

6. Завернуть в пищевую пленку или сразу же подать. Поместить в герметически закрывающийся контейнер. В морозилке хранить до двух недель.

Готовить: 50 минут + охлаждение

Источник:

http://digest.subscribe.ru/cookery/dessert/n779595890.html

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз

The_blond_goddess   обратиться по имени Суббота, 03 Марта 2012 г. 01:21 (ссылка)
какой классный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Марта 2012 г. 01:57ссылка
Спасибо что не прошли мимо!Рада что вам понравилось!Заходите еще....
28cb2abab9f231754f06fd8f9107b099 (150x150, 8Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку