ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП. |
Сегодня наш женский он-лайн журнал решил поделиться с вами рецептом французского сырного супа, который подойдет для похудения и вегетарианцам. Этот суп требует минимум продуктов, а так же времени и способностей повара, так как готовиться быстро легко и со временем вы сможете добавлять в него свои ингредиенты, создавая свой неповторимый рецепт.
Для приготовления французского сырного супанам понадобится:
— примерно 2 литра воды;
— пять картофелин среднего размера;
— две морковки;
— 200 грамм плавленого сыра или можно взять сыры мягких сортов;
— растительное масло;
— одна крупная луковица;
— несколько зубчиков чеснока;
— соль
— гренки
Режем мелко лук и натираем на терке чеснок. Выкладываем лук в сковороду и обжариваем до прозрачного состояния. В кипящую воду выкладываем чеснок и лук. Как только вода снова закипит, кладем туда картофель и морковь. Картофель с морковкой необходимо порезать на мелкие кубики, можно даже натереть на крупной терке, что бы получился суп-пюре. После добавления картошки с морковью варим еще минут 10, если вы натерли картофель, то поменьше, до состояния размягченности.
Добавляем в суп мелко порезанный сыр и хорошо перемешиваем. Варим еще минут пять до полного растворения сыра.
При подаче французского сырного супа возможно украсить блюдо зеленью. Зелень можно заменить на сухарики домашние или сочетать и то и другое.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:
http://womens-journal.ru/francuzskij-syrnyj-sup/
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Сырно-грибной крем-суп в хлебной плошке.
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКИЙ СЫРНЫЙ СУП.
Часть 3 - БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ.
Часть 4 - ПОСТНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ.
...
Часть 31 - ***ДОМАШНЯЯ СУП - ЛАПША,ИЗ ГРИБОВ***
Часть 32 - ***Сырный суп с шампиньонами и брокколи***
Часть 33 - ***Как приготовить зеленый борщ (видеоурок)***
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |