-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simfonica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 10714
Комментариев: 3217
Написано: 14581


КУРОЧКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ В ПРОК.

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 03:54 + в цитатник

3869356_kur7 (600x432, 40Kb)

Этот простенький рецепт также относится больше к консервам,кого из нас не раз выручали консервы,очень может пригодиться мамам или занятым хозяйкам,особенно когда приходишь с работы и нужно приготовить по быстренькому,эту курочку может приготовить даже ваш муж,даже если он готовить не умеет.

Состав:

на 5-750гр.банок-2кг. произвольно нарезанные окорочка или целая курочка(мясо должно быть обязательно мороженным),500гр. лука,железные крышки без резинок(для консервирования),перец черный горошек,лавровый лист.

Приготовление:

В подготовленные банки укладываем слоями курицу,лук,добавляем несколько горошин перца,лавровый лист,соль,закрываем крышками и в духовку(холодную),Я оставляю курочку на среднем огне примерно на 1 час.Вот и всё приготовления.

Источник:

3869356_22 (134x144, 3Kb)

А Я НАШЛА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ВОТ ЗДЕСЬ:

http://subscribe.ru/group/hobbi/1357882/

Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Кулинария/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку