МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ. |
Здравствуйте! Сегодня будем готовить мясные мини рулеты. В моем детстве это блюдо называлось… “грузинчики”, а сейчас такое название по мнению некоторых имеет причастность к экстремизму. Ну а как бы мы это блюдо не называли, оно все равно останется вкусным и праздничным, блюдом из детства.
Продукты:
Для теста:
Замешиваем тесто. Берем 2 стакана муки, разбиваем туда яйцо
Добавляем ледяную воду и 3 ст. ложки подсолнечного масла
Замешиваем, постепенно добавляем необходимое количество муки
Даем тесту маленько полежать, накрываем тарелкой
Трем морковку
Режем мелко лук
Раскатываем тонко тесто
Раскладываем по тесту фарш, солим и перчим
Закручиваем в тонкий рулет
Режем на мини рулеты, толщиной в 3 см
Обваливаем каждый рулетик в муке с двух сторон
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон
На дно кастрюли раскладываем рулеты
Посыпаем морковью и луком
Так чередуем пока не закончатся рулеты, заливаем водой, солим, перчим
Варим до готовности. Подаем со сметаной или соусом
Приятного аппетита.
ИСТОЧНИК:
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/мясные блюда Кулинария/рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |