Грибная икра |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 400 гр. свежих грибов (я использовала опята), 2 луковицы, 2 моркови, растительное масло. Время приготовления составляет 50 минут.
1. Грибы отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.
2. Мелко порезанный лук обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте к луку натертую на терке морковь и продолжайте обжаривать 10 минут.
4. Отваренные грибы пропустите через мясорубку.
5. Перемешайте грибы с луком и морковью. Накройте крышкой и оставьте жариться на медленном огне еще 15-20 минут.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Источник: Домашний Кулинар
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - помидоры полавинками на зиму
Часть 2 - огурцы из-под крана
...
Часть 21 - Яблоки дольками в сиропе
Часть 22 - >Кабачки маринованные: нежнее огурцов и в банку влезет больше
Часть 23 - Грибная икра
Часть 24 - Лечо - идеальный рецепт
Часть 25 - Заготовка из свеклы для винегрета.
Часть 26 - Заготавливаем ревень на зиму!
Часть 27 - Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
Часть 28 - Варенье из ревеня и клубники "На верхней полке буфета"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |