-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анирами

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4753


Грибная икра

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Грибная икра

 

ikra_iz_gribov

 

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 400 гр. свежих грибов (я использовала опята), 2 луковицы, 2 моркови, растительное масло. Время приготовления составляет 50 минут.

1

 

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Грибы отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.

2

2. Мелко порезанный лук обжарьте на растительном масле.

3

3. Добавьте к луку натертую на терке морковь и продолжайте обжаривать 10 минут.

4

4. Отваренные грибы пропустите через мясорубку.

5

5. Перемешайте грибы с луком и морковью. Накройте крышкой и оставьте жариться на медленном огне еще 15-20 минут.

6

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! 

Источник: Домашний Кулинар

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - помидоры полавинками на зиму
Часть 2 - огурцы из-под крана
...
Часть 21 - Яблоки дольками в сиропе
Часть 22 - >Кабачки маринованные: нежнее огурцов и в банку влезет больше
Часть 23 - Грибная икра
Часть 24 - Лечо - идеальный рецепт
Часть 25 - Заготовка из свеклы для винегрета.
Часть 26 - Заготавливаем ревень на зиму!
Часть 27 - Домашняя кабачковая икра - просто объеденье!
Часть 28 - Варенье из ревеня и клубники "На верхней полке буфета"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку