Рыбная закуска “Алые паруса” |
Оригинальный вариант селедки под шубой
Отварите картофель “в мундире” и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленой свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезаный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!
Серия сообщений "праздничные рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - салат праздничный
Часть 11 - Рыбная закуска “Алые паруса”
Часть 12 - К празничному столу!
Часть 13 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)
...
Часть 19 - Закуска "Праздничная"
Часть 20 - Селедка под шубой новой формы
Часть 21 - Овечка - салат на Новый год 2015
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |