Заливное в стаканчике |
Ингредиенты - Заливное в стаканчике:
куриный бульон
желатин
ветчина
куриное филе
говяжий язык
чеснок
клюква
зелень
Заливное в стаканчике - рецепт приготовления:
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть. Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - украшение холодных закусок.
Серия сообщений "На второе":
Часть 1 - Картофельная запеканка "Дешево и Аппетитно!" с куриными сердцами, грибами и овощами
Часть 2 - ЖАРЕНЫЙ НУТ (ХУМУС, ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ) В СПЕЦИЯХ
...
Часть 17 - Фаршированные гнёзда
Часть 18 - Два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему
Часть 19 - Заливное в стаканчике
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |