-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3060


Настоящая корейская морковка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:13 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Настоящая корейская морковка

233 (230x180, 7Kb)
чуть меньше пол. стакана уксуса
пол. стакана подсолнечного масла
0.5 ч. л. моносодиум (глутамат)
соль
2 луковицы
5-6 шт. крупной моркови
3 больших зубчика чеснока
1.5 ст. л. сахара
горькая паприка или красный молотый перец

На корейской тёрке натереть морковь, добавить сахар и поставить под пресс на 2-4 часа. Затем отжать прям руками образовавшийся сок. Нарезать полукольцами лук и перемешать с морковкой, добавить моносодиум, соль, чеснок (выдавить), поперчить и добавить уксус, всё хорошенько перемешать. В сковороду налить подсолнечное масло и раскалить его, но не доводить до кипения! Ошпарить всю морковку (морковка зашипит), перемешать, поставить в холодильник, остудить и кушать!!!

http://www.food-service.kiev.ua/

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - СЕРБСКАЯ МУСАКА
Часть 2 - Пигоди-корейские пироги с мясом и капустой. Мастер-класс...
...
Часть 5 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Часть 6 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ - ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Часть 7 - Настоящая корейская морковка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку