LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(461)
(116)
(106)
(27)
(23)
(21)
(21)
(20)
(19)
(19)
(14)
(13)
(12)
(11)
(8)
(7)
(7)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(302)
, , ,
(90)
(48)
,
(43)
,
(41)
(30)
(18)
, ,
(15)
(7)
(6)
(5)
(3)
(3)
(1)
(1)
(243)
(70)
(32)
(28)
(20)
(19)
-
(12)
(11)
(10)
,
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
,
(3)
,
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(233)
(50)
,
(35)
, ,
(32)
(30)
, ,
(22)
(16)
(16)
,
(13)
(11)
(3)
(1)
(156)
(33)
(30)
(29)
(17)
(13)
(8)
(8)
(7)
(5)
(4)
(89)
(84)
(35)
(24)
(22)
(2)
(82)
(82)
(13)
(76)
(74)
(39)
(70)
(41)
,
(21)
(6)
(2)
(68)
,
(17)
,
(8)
(7)
, , ,
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
.
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(57)
(52)
(50)
(9)
(8)
(8)
,
(7)
(5)
(5)
,
(2)
(2)
, , .
(2)
(1)
(1)
(50)
(30)
(20)
(46)
(21)
(16)
(10)
(40)
,
(21)
, ,
(11)
(7)
(3)
(27)
(25)
,
(12)
(7)
(6)
(24)
(17)
, , .
(5)
(2)
(23)
(7)
(6)
(5)
(2)
(2)
(1)
(22)
...
(22)
(19)
(3)
(18)
(17)
(13)
(12)
(12)
(11)
(11)
(10)
(10)
(10)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(7)
(5)
(5)
(4)
(1)
(4)
7-10+
(4)
(3)
(2)
(1)
(3)
7-10+
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
+
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
+
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
(10)
_-_,
: 23196
: 0
. Francis Goya...
: 70316
: 0
""
: 2661
: 0
: 3961
: 0
: 405729
: 0
-
-
e-mail
-
: 03.07.2010
:
:
: 3060
:
3
, 07 2012 . 13:11
+
orhideya6868
!
3.
""
1. 3 , 8-12 . «».
2. , .
3. 6 , 6 - . 2-3
4. ( 2-3 ) , , .
5. . . ,
6. 10-15 – .
..
. – .
1. .
2. .
3. . .
4. , .
5. .
6. ( .) .
..
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43085621459/Iskusstvo-ukrasheniya-blyud
"
":
1 -
2 -
...
4 -
5 -
2
6 - 3
7 -
4
8 -
5.
9 -
6
10 -
7
11 -
8
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3869110/post205083470/">Искусство украшения блюд 3</a><br/>Искусство украшения блюд 3. "Шишка" из моркови 1. Почистим плотную морковь диаметром не менее 3 см, отрежем прямой кусочек размером 8-12 см. Ножом сделаем будущей шишке квадратный «хвост». Далее придадим ему овальную форму 2. Обработав ножом заготовку по кругу, придим толстому концу шишки округлую форму и подготовим площадку для вырезания первого ряда чешуек. 3. Толстый конец заготовки разделим визуально на 6 частей, вырежем 6 чешуек-лепестков по кругу. Глубина прореза 2-3 мм 4. Ножом сделаем срез по конусу (угл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3869110/post205083470/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA