Фаршированные гнёзда |
Я их называю гнёздами. А в магазинах эти макаронные изделия называются салангани. Их можно фаршировать грибами, мясом, овощами как вашей душе угодно.
Необходимо: макаронные изделия салангани, фарш, лук, яйца.
Отвариваем гнезда.
Обжариваем фарш с луком и специями.
Фаршируем гнезда готовым фаршем , взбиваем яйцо , обмакиваем гнезда в яйце и обжариваем на сковороде.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "На второе":
Часть 1 - Картофельная запеканка "Дешево и Аппетитно!" с куриными сердцами, грибами и овощами
Часть 2 - ЖАРЕНЫЙ НУТ (ХУМУС, ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ) В СПЕЦИЯХ
...
Часть 15 - Куриные ножки в чулочках - это ЧТО-ТО!
Часть 16 - КОЛБАСКИ "ПО-ЧЕРКАССКИ"
Часть 17 - Фаршированные гнёзда
Часть 18 - Два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему
Часть 19 - Заливное в стаканчике
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |