-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СчастливаЯ_Роза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3060


Сорта сыров – справочник

Среда, 03 Августа 2011 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сорта сыров – справочник

2 (400x300, 27Kb)
Аббе дю мон де ка – нежный, деликатесный сыр с мягким, неострым вкусом, который производят во французской части Фландрии.

Аббе де Беллок – соленый сыр из овечьего молока, который производят на склонах Пиренейских гор.

Абонданс – мягкий сыр. Этот сыр имеет ровную корочку оранжево-коричневого цвета с голубыми казеиновыми пятнами и отпечатавшимся рисунком ткани, в которую он был завернут. Сырная масса мягкая, эластичная, нежная, слегка сливочная цвета слоновой кости или желтоватого с дырочками. Вкус насыщенный, тонкий, мягкий, чистый, свежий с фруктовым оттенком и ореховым привкусом и мягкий, приятный, тонкий аромат с фруктово-ореховыми нотками.

ДАЛЕЕ....

Серия сообщений "Сыры":
Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Домашний сыр панир
Часть 3 - Сорта сыров – справочник
Часть 4 - Сыр Маскарпоне по-домашнему.
Часть 5 - Твердый сыр. Варим сами
Часть 6 - Вкусный домашний сыр!!!
Часть 7 - Как приготовить сыр-крем "Маскарпоне"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку