Касэрол |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Свинина по степному
Часть 2 - Печень по-берлински
...
Часть 21 - "Ложная икорка"
Часть 22 - Закусочный рулет "Тяп-ляп"
Часть 23 - Касэрол
Часть 24 - Блинный торт "Масленичная изба"
Часть 25 - Запеканка с сардельками
...
Часть 98 - ТОСКАНСКИЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Часть 99 - Бутерброды с помидорами и маслинами
Часть 100 - Быстрые пирожки
Серия сообщений "На второе":
Часть 1 - Картофельная запеканка "Дешево и Аппетитно!" с куриными сердцами, грибами и овощами
Часть 2 - ЖАРЕНЫЙ НУТ (ХУМУС, ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ) В СПЕЦИЯХ
Часть 3 - Куриные котлеты с сыром и зеленью
Часть 4 - Фаршированные кабачки
Часть 5 - Касэрол
Часть 6 - Блюдо из свиных ножек
Часть 7 - Рыбные Каштаны
...
Часть 17 - Фаршированные гнёзда
Часть 18 - Два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему
Часть 19 - Заливное в стаканчике
Рубрики: | Кулинарная книга/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |