Нежнейшее мясо по-грузински. Аромат на весь дом
Мясо, приготовленное этим способом, очень нежное и вкусное. Просто тает во рту!
Ингредиенты
✓ мясо — 1 кг (любое)
✓ сметана — 1 ложка
✓ мед — 2 ложки
✓ сок лимона — 1 ложка
✓ Зелень по вкусу (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
Рецепт приготовления
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов.
4. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки.
5. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности примерно в течении часа.
Приятного аппетита!