-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
12:06 23.10.2013
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии разное по вязанию
разное по вязанию
16:41 28.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золотая_лилия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2010
Записей: 9062
Комментариев: 9536
Написано: 20313


Печень по-краковски

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печень по-краковски - простейший способ сделать печенку нежной

 

Сказать, что это нежно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно!  Классическое сочетание печени и лука в несколько ином виде... 

pechen-po-krakovsky_6 (286x200, 75Kb) pechen-po-krakovsky_6 (286x200, 75Kb)



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • 800 г печени
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу

Печень по краковски

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Печень вымочить, удалить пленку. Нарезать кусками толщиной минимум 1 см:
Печень по краковски
Добавить натертый , специи и перемешать:
Печень по краковски
Оставить на 30 минут:
Печень по краковски
Затем обвалять в муке:
Печень по краковски
Жарить в кипящем масле по 4 минуты с каждой стороны:
Печень по краковски
Сразу подать:
Печень по краковски
 

 

Печень по-краковски

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/вторые блюда

Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2019 г. 23:17 (ссылка)
вimage.dZLa9 (242x242, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Января 2019 г. 23:45ссылка
Спасибоооо! Счастье — это просто… чашка горячего чая, когда вы пришли с мороза и улыбка самого дорогого человека, проявившего к вам теплоту, понимание и заботу!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку