-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы
мои работы
12:06 23.10.2013
Фотографий: 24
Посмотреть все фотографии серии разное по вязанию
разное по вязанию
16:41 28.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Золотая_лилия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2010
Записей: 9062
Комментариев: 9536
Написано: 20313


Домашний трюфель

Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Домашний трюфель

Домашний трюфель

Понадобится всего 5 ингредиентов.

450 г горького шоколада мелко порубить.

140 г сливочного масла нарезать на квадраты.

1/8 чайной ложки морской соли

2 яичных желтка

30 г какао-порошка

3407372_ (396x453, 372Kb)

Противень застелем фольгой. Нарубленный шоколад, масло и соль поставим в миске на водяную баню. Помешивая, держим около 5 минут. Растопленный шоколад снимем с огня. 1/2 стакана воды доведем до кипения. В небольшой миске слегка взобьем желтки, затем, не прекращая взбивать, постепенно вольем в желтковую смесь вскипевшую воду.

Теперь вернемся к шоколаду и маслу и хорошенько взобьем всю массу. Процедим в шоколадно-масляную массу 1/3 взбитых желтков. Взобьем до однородности. Таким же образом добавьте и остальные желтки. Окончательно взобьем все до густоты. Масса должна напоминать пудинг.

Переложим массу на застеленный противень, разровняем и поставим противень в холодильник на 2 часа до затвердения. Нарежем на небольшие квадратики и каждый обваляем в какао. Домашний трюфель готов!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/конфеты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку