Глазированные сырки для детей |
Глазированные сырки для детей
Творог (сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г
Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку на 15 минут, тем временем приготовить глазурь.
Растопить шоколад со сливками в микроволновке, поместив их в большую емкость. Достать сырки из морозилки, окунуть в шоколад, обваливая его со всех сторон. Достать с помощью 2 вилок.
Выложить на пергаментную бумагу. Поставить на холод.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |