LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(3812)
(460)
,
(404)
(336)
,, ,
(333)
(277)
(242)
(190)
(,,,)
(159)
,
(147)
(125)
(121)
,,
(111)
(95)
,
(91)
(87)
(73)
(73)
( )
(66)
(61)
(54)
(40)
(34)
()
(30)
(23)
(23)
(23)
(22)
(17)
(15)
(13)
(11)
(8)
(7)
(7)
(6)
(3)
(3)
(1895)
(786)
(441)
(151)
(120)
(117)
,
(85)
(69)
(49)
(43)
(22)
(17)
(14)
(4)
(3)
(3)
(2)
(881)
(611)
(361)
(359)
(43)
(269)
(172)
(166)
(157)
(63)
(57)
(42)
(37)
(20)
(17)
(14)
(12)
(8)
(7)
(2)
(2)
-
(27)
12:06 23.10.2013
: 24
16:41 28.10.2010
: 2
-
-
e-mail
-
: 30.06.2010
: 9062
: 9536
: 20313
:
" "
, 17 2012 . 11:05
+
5819
!
" "
, , .
1 - 700 , 0,7 , 0,5 . .
, , 20 . . , , .
40-50 ( , ),, , . 0,5 .. , , , , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3866265/post228191673/">потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"</a><br/>потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив" Из белого налива я варю вкуснейшее повидло, которое не растекается, если его класть в пирог. на 1 кг обработанных яблок - 700 г сахара, 0,7 стакана воды, 0,5 ч.л лимонного сока. Яблоки очистить, сложить в кастрюлю , залить водой и проварить 20 минут. Протереть яблоки через дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Сахар смешать с корицей, добавить к яблокам, перемешать. Варить 40-50 минут (можно дольше, в зависимости от желаемой густоты),, помешивая, чтобы повидло не подгорело. Снять с огня ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3866265/post228191673/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA