Схемы кольчужного плетения и видеоуроки Фото схемы кольчужного плетения + несколько видео у...
Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." - (1)Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." “...В почве содержится просто невообразимое количест...
Шарф - снуд. - (1)Шарф - снуд. Описание: Нитки толстые, но мягкие. Спицы №5. Набираем на спицы 140 петель...
Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки - (0)Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки Один из популярных в Европе журнал по вязанию представ...
Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах - (0)Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах Огромная бл...
Куриное филе "Птица оригинальная" - Это так просто, но так вкусно!!! |
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"
Филе куриное — 0,5 кг
Яйцо куриное (кляр) — 2 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Соль ( по вкусу )
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (по вкусу)
Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить.
Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.
На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий "Российский").
В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза.
Но у меня сыр плохо прилипал к филе
Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать филе в эту смесь...
Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.
Приятного аппетита!!!
Подавать с любым гарниром.
Рубрики: | еда/Вкусное или полезное |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |