-Рубрики

 -Цитатник

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки - (0)

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки  Фото схемы кольчужного плетения + несколько видео у...

Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." - (1)

Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." “...В почве содержится просто невообразимое количест...

Шарф - снуд. - (1)

Шарф - снуд. Описание: Нитки толстые, но мягкие. Спицы №5. Набираем на спицы 140 петель...

Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки - (0)

Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки Один из популярных в Европе журнал по вязанию представ...

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах - (0)

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах Огромная бл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монамур

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Китайский_летчик_ДЖАО_ДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2010
Записей: 7330
Комментариев: 63
Написано: 7443


Куриное филе "Птица оригинальная" - Это так просто, но так вкусно!!!

Вторник, 11 Июля 2017 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриное филе "Птица оригинальная" - Это так просто, но так вкусно!!!




Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"







 



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



Филе куриное — 0,5 кг

Яйцо куриное (кляр) — 2 шт

Крахмал — 1 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л.

Сыр твердый — 200 г

Соль ( по вкусу )

Масло растительное (для жарки)

Перец черный (по вкусу)




98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить.



Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.



На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий "Российский").



В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза.



Но у меня сыр плохо прилипал к филе



Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать филе в эту смесь...



Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.



Приятного аппетита!!!



Подавать с любым гарниром.

 



Куриное филе "Птица оригинальная"

Рубрики:  еда/Вкусное или полезное