-Рубрики

 -Цитатник

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки - (0)

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки  Фото схемы кольчужного плетения + несколько видео у...

Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." - (1)

Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." “...В почве содержится просто невообразимое количест...

Шарф - снуд. - (1)

Шарф - снуд. Описание: Нитки толстые, но мягкие. Спицы №5. Набираем на спицы 140 петель...

Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки - (0)

Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки Один из популярных в Европе журнал по вязанию представ...

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах - (0)

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах Огромная бл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монамур

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Китайский_летчик_ДЖАО_ДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2010
Записей: 7330
Комментариев: 63
Написано: 7443


Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму

Вторник, 19 Августа 2014 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму



Некоторое время назад этот был найден мною в интернете и теперь делаю только так. Ассорти заливаю таким же маринадом.

1 средняя луковица порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков

Все это выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить на четверть часа. Воду слить.

u]маринад[/u] на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли

Вскипятить, залить банки.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Соленья-варенья. Подборка 4
Часть 2 - обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор"
...
Часть 6 - МОЯ ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ.
Часть 7 - Как сохранить свежую зелень
Часть 8 - Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму
Часть 9 - Помидоры, консервированные дольками, "Пальчики оближешь"
Часть 10 - Цукаты
...
Часть 29 - Неожиданное сочетание: варенье из черноплодной рябины и апельсина
Часть 30 - СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ
Часть 31 - Консервируем перец для фаршировки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку