-Рубрики

 -Цитатник

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки - (0)

Схемы кольчужного плетения и видеоуроки  Фото схемы кольчужного плетения + несколько видео у...

Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." - (1)

Курдюмов Н.И."Умный сад и хитрый огород." “...В почве содержится просто невообразимое количест...

Шарф - снуд. - (1)

Шарф - снуд. Описание: Нитки толстые, но мягкие. Спицы №5. Набираем на спицы 140 петель...

Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки - (0)

Сабрина. Спецвыпуск - №6 2018 - Носки Один из популярных в Европе журнал по вязанию представ...

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах - (0)

Вяжем узор «Турецкая волна»: осваиваем необычный и эффектный способ вязания на спицах Огромная бл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монамур

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Китайский_летчик_ДЖАО_ДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2010
Записей: 7330
Комментариев: 63
Написано: 7443


Как сохранить свежую зелень

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Как сохранить свежую зелень

.
115-330 (549x453, 475Kb)
rСохранить зелень свежей, оказывается, можно. Существует очень простой и эффективный способ для хранения петрушки, укропа, зеленого лука и прочего.


Если после праздника у вас осталось слишком много зелени, то не обязательно стараться на следующий же день добавить ее во все блюда. Конечно, в холодильнике она очень быстро испортится, поэтому существует множество способов по ее хранения. Ниже предлагаю один из них.

Вам необходимо мелко нарезать зелень (лук, петрушку, укроп и т. п.), утрамбовать в формочки для льда и залить оливковым маслом. Теперь ставим формочки в морозилку и больше не беспокоимся о сохранности зелени. Полученный продукт вы можете добавить в пасту, гуляш, рагу и, конечно же, салат.

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Соленья-варенья. Подборка 4
Часть 2 - обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор"
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - МОЯ ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ.
Часть 7 - Как сохранить свежую зелень
Часть 8 - Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму
Часть 9 - Помидоры, консервированные дольками, "Пальчики оближешь"
...
Часть 29 - Неожиданное сочетание: варенье из черноплодной рябины и апельсина
Часть 30 - СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ
Часть 31 - Консервируем перец для фаршировки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку