Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:03
+ в цитатник
Перец острый маринованный с медом.
Перец острый на одну литровую банку (уложить плотно, плодоножку не отрывать),
Мед - 1 столовая ложка с горкой (можно прошлогодний),
Уксус 9% - половина банки,
вода холодная - половина банки.
Уложить перец в банку, добавить мед, налить полбанки уксуса и остальное долить холодной водой. Закрыть капроновыми крышками. Несколько раз перевернуть, чтоб растворить мед. Все, можно ставить в кладовку.
Можно мед заменить сахаром, но с медом вкуснее и сам вкус мягче. Хорошая добавка к первым и вторым блюдам, а так же как самостоятельная закуска к "горячительному". ОСТОРОЖНО! Очень вкусно, но потом внутри будет "жарко". Приятного аппетита!
Перец острый маринованный с медом.
http://www.stranamam.ru/data/cache/2013aug/26/39/9248311_83267thumb500.jpg
Метки:
заготовки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-