-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Слюсаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 11788
Комментариев: 1195
Написано: 14665


Креатив из лаваша.

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Армянский лаваш-продукт универсальный.  Он, как чистый лист бумаги, очень подходящий для творчества! Предлагаю Вам несколько идей, подходящих для украшения  праздничного стола.

лаваш1 (300x225, 50Kb)

лаваш2 (635x476, 59Kb)
 

лаваш3 (635x476, 61Kb)

лаваш4 (635x476, 54Kb)

лаваш5 (635x476, 56Kb)

лаваш6 (635x476, 62Kb)

лаваш7 (635x476, 60Kb)

лаваш8 (635x476, 69Kb)

лаваш9 (635x476, 117Kb)

лаваш10 (635x476, 122Kb)

лаваш11 (635x476, 76Kb)

лаваш12 (635x476, 139Kb)


лаваш14 (635x539, 167Kb)

лаваш13 (635x424, 120Kb)

лаваш15 (635x524, 116Kb)

Также можно сделать шоколадные чипсы. Уже запечёные чипсы обмазать расплавленным шоколадом, дать высохнуть и кушать со сладким ванильным йогуртом собственного изготовления, получается похоже на десерт "Даниссимо Фантазия"!

лаваш16 (635x606, 143Kb)

 

Рисунок Ангела  перерисовать и вырезать. Размер лаваша для фигурки ангела - с тетрадный лист. Кладём картинку сверху и вырезаем, не спеша, тайским (или крафт-)ножом по контуру, смазываем мёдом. Чтобы фалды одежды и крылышки были распахнуты при укладывании фигурки на противень заложите между складками небольшие кусочки бумаги для выпечки - квадратики, сложенные пополам. Аккуратнее-после запекания очень хрупкий! Можно использовать более прочный шаблончик и приделать к нему ниточку, повесить, например на ёлку, ведь Новый год не за горами :))

 

лаваш20 (635x476, 126Kb)

лаваш21 (635x565, 151Kb)
 

Роза из лаваша.

Вырезаем из лаваша лепестки, скручиваем один трубочкой, вокруг него один за другим оборачиваем остальные, прокалываем у основания зубочистками крест на крест. Обмазываем жидким мёдом, запекаем...

 

лаваш17 (635x476, 114Kb)

лаваш18 (635x476, 95Kb)


лаваш19 (635x477, 105Kb)

 


источник

 

 

 

Фаршированный лаваш — разные начинки

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Оформление блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку