LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(433)
(10)
(294)
(7)
(66)
(1598)
(70)
(28)
(24)
(21)
(15)
(9)
(173)
(449)
(7)
(512)
(367)
(1293)
(60)
.
(16)
(10)
(3)
(2)
..
(18)
(9)
(23)
(51)
(39)
(73)
(706)
(388)
(19)
(516)
/
(143)
(38)
(1294)
(75)
(49)
(4)
(2)
(305)
(456)
(1728)
(70)
(12)
(6)
(2)
(1)
(1)
(89)
(28)
(160)
(53)
(69)
(57)
(591)
(275)
(36)
(10)
(5)
(23)
(37)
(23)
(113)
.
(204)
(60)
(58)
(20)
(36)
(218)
(193)
(43)
(6)
(8)
(36)
(916)
(66)
(37)
(24)
.
(2)
(21)
(93)
(154)
,
(506)
(86)
(82)
(20)
(514)
(21)
(10)
-
(4)
: 287405
: 0
- Richard Clayderman
: 27253
: 0
: 410214
: 0
(Sidney Bechet).
: 78813
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 29.06.2010
: 11788
: 1195
: 14665
:
, 31 2011 . 18:36
+
_
!
:
30
4 ..
4 ..
1
400
250
150
1
:
10 . .
(4 ..) - (4 .., ).
, . , . ( ). . , 20-30.
(20 ) 1 . .
, , 1 .
, , . 10, .
. . . .
, " " .
!!!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3864555/post190911979/">Птичье молоко без выпечки</a><br/> Ингредиенты: 30 г желатина 4 ст.л. сахара 4 ст.л. какао 1 стакан молока 400 г сметаны 250 г маскарпоне 150 мл нежирных сливок 1 стакан сахара Способ приготовления: Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30. Желатин (20 г) з... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3864555/post190911979/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA