-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Слюсаренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 11788
Комментариев: 1195
Написано: 14665


Пирожные без выпечки

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 09:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

alt

На 16 маленьких пирожных потребуется:

500 грамм обычного печенья

1 банка сгущенного молока

180 грамм сливочного масла (1 пачка)

Фруктовый мармелад (16 шт. – примерно 200 грамм)

100 грамм абрикосовых косточек (можно заменить миндалем)

Печенье измельчите на крупной терке.

Пирожные без выпечки

Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. 

Пирожные без выпечки

Пирожные без выпечки

К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

Пирожные без выпечки

Хорошо размешайте.

Пирожные без выпечки

Разделите полученную массу на 16 равных частей.

Пирожные без выпечки

Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.

Пирожные без выпечки

Пирожные без выпечки

Пирожные без выпечки

Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра.

 Пирожные без выпечки



Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек.

Пирожные без выпечки

Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.

Пирожные без выпечки

Приятного аппетита!

http://www.crevetka.com/index.php?id=218

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку