-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВарвараЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 725





Часики

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часики весенние

Если вам понравились часики - вы можете взять их себе . Для этого цитируете себе в цитатник и в самом низу увидите надпись"Опубликовать". Потом нажимаете на *редактировать* у себя в дневе и откроется редактор, там скопируйте себе код часов , они под номерами, какие захотите, затем заходите в свои настройки и в окошке * Эпиграф* выкладываете то что скопировали...нажимаете "сохранить".. и ваши часы появятся у вас в дневнике в вашем Эпиграфе...Можете изменить размер часов, сделать такие, какие хотите сами...


Можете сделать часы со своими картинками, как это сделать смотрите здесь:


http://www.liveinternet.ru/users/2798603/post102435972/ 
  

Также часики - мультики:  http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post103959522/  

Часики с животными: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post103044670/   

     Часики с фруктами: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post102837818/   

      Часики с пейзажами: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post102770056/  

Часики острова:  http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post104172948/ 

Часики натюрморты: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post106001431/

Часики осень: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post109039576/ 

Часики зима 1: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post115641580/ 

Часики пейзаж:http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post118674744/ 

Часики весна:http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post121491021/

Часики натюрморты 2:http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post125180164/

Часики лето: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post129751104/

Часики зима 2: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post142479300/

Часики зима 3: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post142601164/

Часики кролики: http://www.liveinternet.ru/users/2872708/post142708511/

1
2
3
4
5
6
Рубрики:  Это интересно

По коньячку

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Leonsija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По коньячку... (пятничное)

У писателя Виктора Ерофеева есть интересная ода-эссе, посвященная коньяку. Он ее заканчивает такими словами: "Глоток божественного коньяка – и вдруг становится видно во все стороны света. Посмотришь направо, посмотришь налево – коньяк прекрасен, жизнь прекрасна. Настоящего мужчину и коньяк роднит высокий стиль, элегантность, честь и слава, гордость за то, что сделано, надежда на будущие свершения. Коньяк – это озарение. Настоящего мужчину и коньяк роднит момент истины." Коньяк - это действительно благородный напиток, тем более, если он качественный и настоящий. Кроме прекрасного вкуса, это еще и средство для поддержания своего здоровья и настроения в норме. Самый что ни на есть пятничный напиток для снятия стресса и изменения взгляда на окружающую действительность... 

Рекламный постер коньяка "Отард"

Производство коньяка - это долгое и тонкое дело. Настоящий коньяк - это гордость Франции и им может называться спиртной напиток, произведенный особым методом  в определенном регионе Франции, центром которого является город Коньяк. Все остальное же (что нам часто выдают за коньяк) - это бренди. Но разве это кто-то соблюдает? Существует целая наука правильного пития коньяка: от того в какие бокалы должен наливаться этот напиток до того, с какой едой его следует сочетать. Это конечно удел знатоков и гурманов, мы же просто любим иногда посмаковать этот чудесный напиток в хорошей компании. Как и любой другой продукт коньяк должен быть соответствующим образом "представлен" публике  и на его рекламу тратятся огромные деньги. Постеры прошлого века - это уже произведения искусства, которые имеют уже такую же выдержку, как и то, что они рекламируют...

Читаем дальше...
Рубрики:  Это интересно

Архив старых добрых фильмов

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Архив старых добрых фильмов

 
   На этом сервере собраны советские и пост-советские мультфильмы, аудио-сказки, фильмы и детские фильмы на которых выросли многие поколения моих соотечественников.

МУЛЬТФИЛЬМЫ (более 3100)

АУДИО-СКАЗКИ (более 400)

ФИЛЬМЫ (более 4400)

ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ (более 1300)

РАДИО-ТЕАТР (более 200)

Всё доступно для просмотра и скачивания абсолютно бесплатно.
 

  

 Просмотр мультфильмов он-лайн

Моя любимая музыка ретро

Рубрики:  Это интересно

Радионяня

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Радионяня" - была такая передача...

 


 

 
С чего все началось? Пожалуй, с передачи «Опять 25», звучавшей каждое утро и создававшей хорошее настроение на весь день. Она-то и натолкнула меня на мысль сделать веселую развлекательную программу для детей. Я в то время уже работала на детском радио. Первые мои передачи: «В гостях у кукол», «В стране Мульти-Пульти», «Бим Бом и собачка Фафик» и другие были тогда уже популярны. Но хотелось чего-то нового.
 
И вот большая редакционная комната на 7-м этаже Дома звукозаписи. Обзвонила всех, кто в то время успешно писал для детей: Эдуарда Успенского, Юрия Энтина, Михаила Либина, композитора Владимира Шаинского и Бориса Савельева. Сидели, придумывали, а задача одна: как отыскать дорогу к сердцам детей, наших радиослушателей?
 
Дальше...
Рубрики:  Это интересно


Понравилось: 1 пользователю

Пончики? Пышки?

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Все привыкли, что пончики — это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой — куда интереснее.

О происхождении этого блюда до сих пор спорят.

Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс».

Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.

Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.

В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего.

Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.

 

 

                                                                                    

Читать далее...

Белый Слоеный Хлеб

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый Слоеный Хлеб...

Рецепт METEL
Давно искала рецепт.
Нашла наконец то на форуме у Carina ура.
Я могу печь вкусный хлеб.
Получается мягкий воздушный с корочкой...:)
С магазина даже теперь и не хочется покупать:)
 (500x375, 77Kb)
Читать далее...

Бублики с маком

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики с маком

 (300x318, 159Kb)
мои любимые бублики с маком


2 стакана муки
1.5 ч. л. сухих дрожжей
3 яйца
3/4 стакана молока
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. мака

В теплом молоке развести дрожжи, добавить слегка взбитые 2 яйца, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Тщательно все перемешать.
Тщательно просеять муку и добавить к дрожжам с молоком. Замесить такое тесто, чтобы оно отставало от стенок (перед работой с тестом руки нужно смазать растительным маслом). Когда тесто готово, накрыть его салфеткой и поставить в теплое место на 2 ч.
Подошедшее тесто, разделить на 10 одинаковых частей и скатать из них ровные шарики.
В центре шарика сделать разрез и аккуратно, что бы не порвать, растянуть шарик в кольцо, диаметр кольца должен быть равен 10-12 см. Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, положить на противень и разложить получившиеся бублики на некотором расстоянии, что бы во время расстойки и выпекании они не слиплись. Накрыть противень полотенцем и оставить в теплом месте на 40 мин.
Взбить одно яйцо и намазать им поверхность бубликов, посыпать маком. Разогреть духовку и поставить противень для выпечки. Выпекать 40 минут.
рецепт взят отсюда www.marcipan.in.ua/recepty-s-foto/372-bubliki.html
Рубрики:  Рецепты

Дружба человека и медведя

Понедельник, 24 Января 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дружба человека и медведя

Кейси Андерсон и Брутус – лучшие друзья и им не мешает даже то, что Брутус – 800 фунтовый медведь гризли!



Кейси Андерсон вырос в штате Монтана, в домике, окружённом пустыней и животными. Ещё с детства он получил прозвище “Магнит животных”. После окончания колледжа Кейси стал биологом, за всё время работы он успел поработать со змеями, мангустами, собаками, львами, крокодилами, слонами и другими животными. Но однажды Кейси встретился с животным, которое изменило его жизнь…

Далее
Рубрики:  Это интересно

Закуска Шкатулочка

Суббота, 15 Января 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Шкатулочка

 http://kontika.ucoz.ru/forum/6-4-4


Я пишу продукты те что у меня ушли, все зависит от вашей формы- из может уйти другое количество

Макароны типа спагетти толстые с дырочкой внутри-гр 300 
Фарш-300 гр, 
лук-1 шт 
морковь-1 шт 
горошек зеленый гр 200 
Сыр-200 гр 
яйца-2 шт 
Майонез или сметана 
сл масло для смазывания формы 
растительное для обжарки

Любую форму ( у меня стеклянная для микроволновки) смазать сл. маслом и поставить в холодильник. Сварить длинные макароны- чем они толще , тем красивее будет , не промывать их, остудить. Достать форму из холодильника и обложить макаронами по кругу, начиная от центра донышка и опять поставить в холодильник.

Достать формочку с макаронами из холодильника, потереть немного сыра гр 50, положить сваренные разрезанные яйца (если формочка большая можно положить целые ).

Пока формочка стоит и остывает в холодильнике приготовить начинку.Она может быть любой , у меня такой вариант . 
Поджарить лук, морковь, фарш ,дать остыть затем добавить зелёный горошек,часть мелко порезанных макарон и сыра гр 100, немного сметаны или майонеза. 
Сверху начинку прикрыть макаронами и посыпать оставшимся сыром.

Поставить или в духовку при 180 градусов на 15-20 минут или в микроволновку 700 ватт 7-8 минут. 
Я делала в микроволновке.Дать чуть остыть и перевернуть формочку на блюдо.Украсить. 
Можно есть и в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита. 
Рецепт от Nina60, Страна мастеров 

Рубрики:  Рецепты

Учимся плести косы

Суббота, 15 Января 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически

Косы, от которых мы …дцать лет назад мечтали избавиться, как и от прочих атрибутов детства, с возрастом приобретают все больший шарм. Хитрые плетения могут превратить девушку в трогательную Лолиту, а могут — в русскую красавицу, инопланетную амазонку или непростую светскую даму а-ля Грейс Келли.  Первый вариант — для более богемных и художественно свободных натур, второй — для элегантных поклонниц классики.
 
 



Все что нужно для эксперимента — волосы до лопаток, лак, шпильки и невидимки — и готовая помочь подружка.

Расчесываем волосы на пробор сбоку. Выделяем прядь надо лбом сбоку.
 
Мастер классы
Рубрики:  Это интересно

кусочки куриного филе "Как в McDonaldsе

Среда, 12 Января 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кусочки куриного филе "Как в McDonaldsе"

 (350x210, 15Kb)
или Нагетсы с сыром в панировке из чипсов.

После обжаривания образуется хрустящая аппетитная корочка, а мясо сохраняет нежность и сочность. Этот рецепт я подсмотрела в передаче "Контрольная закупка" и решила попробовать приготовить. Получилось очень вкусно!

подробнее
Рубрики:  Рецепты

Плов в тесте

Вторник, 11 Января 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов в тесте.

рецепт плов с курицей особенный плов

Это действительно плов, хотя он и очень похож на каравай. Просто этот плов с курицей по особенному рецепту!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Оригинальная селедка под шубой

Среда, 29 Декабря 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная селедка под шубой (3 варианта)

Три нетрадиционных рецепта селедки под шубой к новогоднему столу.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Торт-суфле сливочно-сырный

Среда, 29 Декабря 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле сливочно-сырный

Торт-суфле сливочно-сырный

картинка
Рецепт конечно не мой. Увидев рецепт у меня возник вопрос какой вкус у сырного торта?
Ответ: сливочный! Очень вкусно и необычно!

Рецепт

Рубрики:  Рецепты

МАСТЕР-КЛАСС "Поднос с секретом "ЭРМИТАЖ

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС "Поднос с секретом "ЭРМИТАЖ"

 

Замечательный мастер-класс от замечательной мастерицы  Натальи Родиной

natalia-art-rodina.narod.ru/MK.html

 

 

МАСТЕР-КЛАСС "Поднос с секретом "ЭРМИТАЖ""

 

смотрим и восхищаемся!

 

 

 

Рубрики:  Декупаж


Понравилось: 1 пользователю

У собак лишь один недостаток - они верят людям

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльвин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У собак лишь один недостаток - они верят людям.

 
 
 
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
Джош Биллингс
 
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Народная мудрость
 
Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели.
Американская пословица
 
Без кошки нет дома, без собаки - двора.
Пословица
 
Дальше
Рубрики:  О жизни...

Куриный сальтисон

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный сальтисон.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

«Наполеон» закусочный

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный


Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!

Рецепт

Рубрики:  Рецепты

Заливное из судака

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из судака



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Сырники нежнейшие

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Это рецепт с вегетарианского форума,  Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Рецепт
 

Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в ВарвараЯ
Страницы: 20 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь