"Тайные знания нелюдей" Конспект лекции Г. А. Сидорова "Тайные знания нелюдей". 1 часть. Ориги...
пуловер реглан аранами и схемы к нему - (0)пуловер реглан аранами и схемы к нему Схема основного узор: В схеме указаны лице...
Великолепный жакет "Лондон" - (0)Великолепный жакет "Лондон" В этом жакете Вы будете выглядеть актуально в этом сезо...
Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! - (0)Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! ...
Остроумные одностишья Haтальи Резник - (0)Остроумные одностишья Haтальи Резник * Как жаль, я Вам теперь не по карману…...
Пряный засол красной рыбы |
Пряный засол красной рыбы
Пикантную красную рыбку можно приготовить самостоятельно. Лосось или другая красная рыба по этому рецепту получается необыкновенно ароматной, с великолепным, изысканно нежным вкусом. Полезно! Предсказуемо вкусно!
600 г филе красной рыбы
Небольшой пучок свежей зелени укропа
2 чайные ложечки смеси перцев в горошинах
4 чайные ложечки сахара
8 неполных чайных ложечек соли
2 лимона (нужен сок и цедра)
6 столовых ложек водки или коньяка
Приготовление рыбы:
Смешаем ингредиенты для засолки и тщательно натрем красную рыбу.
Обернем кусок рыбы в пищевую пленку. Поместим на холод. Приблизительно на 2-е суток. Но можно пробовать и раньше, ведь это очень заманчиво - знать о соленой красной рыбке в холодильнике. Устоять и вправду бывает сложно, практически невозможно. Заглядывания в холодильник заканчиваются дегустацией. Навряд ли вы захотите ждать 2-е суток!
Если рыба получается слишком соленой или острой, то слой приправ можно снять при помощи остренького ножа.
Осталось нарезать рыбное филе тоненькими ломтиками и декорировать дольками лимона. Вкуснотища!
Освещение важных событий позволяет узнать о происшествиях и интересных датах. Все новости мира можно увидеть на одном портале. Ежедневно читая свежие новостные блоки, мы получаем полезную информацию для расширения сознания. Спорт, общество, политика. культура - важно все в тандеме
Серия сообщений "РЫБА":
Часть 1 - Посол рыбы
Часть 2 - Посол рыбы
...
Часть 31 - РЫБКИ СКУМБРИИ ВКУСНОЙ ХОТИТЕ?
Часть 32 - Как приготовить рыбный пирог за 25 минут
Часть 33 - Пряный засол красной рыбы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |