"Тайные знания нелюдей" Конспект лекции Г. А. Сидорова "Тайные знания нелюдей". 1 часть. Ориги...
пуловер реглан аранами и схемы к нему - (0)пуловер реглан аранами и схемы к нему Схема основного узор: В схеме указаны лице...
Великолепный жакет "Лондон" - (0)Великолепный жакет "Лондон" В этом жакете Вы будете выглядеть актуально в этом сезо...
Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! - (0)Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! ...
Остроумные одностишья Haтальи Резник - (0)Остроумные одностишья Haтальи Резник * Как жаль, я Вам теперь не по карману…...
Без заголовка |
К Вам должны нагрянуть гости, а Вы не знаете чем их удивить? Приготовьте очень вкусное второе блюдо — «Кабачковый кебаб». Сочетание мяса с кабачком очень нежное и в тоже время сытное и полезное. А красивое оформление и подача на шпажках приведут в восторг Ваших гостей. Давайте посмотрим мастер-класс по его приготовлению.
Состав:
Кабачок (цуккини)- 1-2 штФарш (любое мясо) — 300-500 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 2 ст.л.СольПерец
Шпажки
Фольга
Приготовление:
В фарш добавить мелко нарезанный лук (я делала фарш сама, поэтому лук тоже перемолола на мясорубке). Вбить яйцо.
Всыпать 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см, можно срезать кожуру.
Поочередно нанизать на шпажку кабачок с фаршем.
Готовые кебабики завернуть в фольгу и закрутить концы.
Выложить на противень и поставить в
разогретую до 180°C духовку. Выпекать 30-40 минут. Затем фольгу
развернуть, смазать кебаб подсолнечным маслом.
Поставить обратно в духовку и выпекать до зарумянивания. Подать с зеленью и овощами.
Рубрики: | ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |