-Цитатник

Без заголовка - (0)

"Тайные знания нелюдей" Конспект лекции Г. А. Сидорова "Тайные знания нелюдей". 1 часть. Ориги...

пуловер реглан аранами и схемы к нему - (0)

пуловер реглан аранами и схемы к нему Схема основного узор: В схеме указаны лице...

Великолепный жакет "Лондон" - (0)

Великолепный жакет "Лондон" В этом жакете Вы будете выглядеть актуально в этом сезо...

Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! - (0)

Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! ...

Остроумные одностишья Haтальи Резник - (0)

Остроумные одностишья Haтальи Резник   * Как жаль, я Вам теперь не по карману…...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии про меня.....
про меня.....
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анфиса-4

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи zdravy фенька Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Моя_косметика Live_Memory Hand_made_TOYS Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Я-Женщина Рукоделочки О_женщинах_и_для_женщин ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Бисероплет Книжный_БУМ НЕ_ЖРАТЬ Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Make_up УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Рукоделие_Оленьки63 Наши_схемы притчи_мифы_сказки Art_Avenue О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2010
Записей: 2654
Комментариев: 105
Написано: 2770


Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Паштет из печени индейки с шалфеем - изумительный аромат и восхитительный вкус!

Что может быть вкуснее, чем нежный паштет из печени индейки, укутанный тонким слоем роскошного сливочного масла? Что может быть приятнее, чем маленький кусочек тающей печеночной массы, неуловимо пахнущей горными травами и воздухом свободы? Что может быть лучшим украшением праздничного стола, чем красивые бутерброды с паштетом из индейки под янтарным венком из масла?

pashtet-iz-pecheni-indejki (700x525, 131Kb)

3 (242x38, 23Kb)

500 г печени индейки (можно взять куриную);
4 средних луковицы;
2 зубчика чеснока;
100 г сливочного масла;
сушеный или свежий шалфей;
соль, сахар, свежемолотый черный перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Время приготовления 25 мин.

4 (262x38, 23Kb)

Лук чистим и, утерев слезу, режем полукольцами. Поджариваем до мягкости и небольшого румянца на смеси растительного и сливочного масла, присыпав сверху небольшой щепоткой сахара и соли.
Пока лук доходит, печень режем примерно одинаковыми кусочками, не солим.
podzharivaem-luk-i-rezhem-pechen (700x525, 124Kb)

К румяному и мягкому луку добавляем печень, перец и жарим буквально
5 минут, лениво помешивая. Внутри печень должна оставаться немного розовой, но без крови. В самом конце жарки солим.
Лук и печень измельчаем в процессоре или пропускаем несколько раз через мясорубку.
obzharivaem-luk-s-pechenyu (700x525, 141Kb)

Складываем в банку или другую подходящую емкость.
Сливочное масло растапливаем на сковороде, прогреваем в нем шалфей и раздавленный чеснок, делаем это до тех пор, пока не проявится отчетливый пряный аромат обеих специй.
Процеживаем растопленное масло через сито.
gotovim-aromatizirovannoe-maslo (700x525, 178Kb)

Заливаем ароматизированным маслом паштет, накрываем и убираем
в холодильник минимум на сутки. За это время паштет созреет, и все вкусовые оттенки в нем сбалансируются.

Паштет из печени индейки – одно из моих любимых блюд. Такой паштет годится и на праздничный стол, и на повседневный. У печеночного паштета масса преимуществ: продукты для него стоят недорого, готовится он быстро и несложно. Но есть одна хитрость. Сливочное масло лучше все-таки купить качественное, а печень брать по-возможности свежую, не замороженную.
staydelicious.ru
Рубрики:  ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку