-Цитатник

Органайзер для бижутерии.Как сделать своими руками. - (0)

Органайзер для бижутерии.Как сделать своими руками.  Если в доме нет коробки или дру...

100 Snowflakes to Crochet - (0)

100 Snowflakes to Crochet Автор: Caitlin Sainio  Издательство: St. Martin's Griff...

100 Snowflakes to Crochet - (0)

100 Snowflakes to Crochet Автор: Caitlin Sainio  Издательство: St. Martin's Griff...

Стелька из джута крючком поворотными рядами - (0)

Стелька из джута крючком поворотными рядами и по кругу ВИДЕО ...

ДОМАШНИЕ ВАЛЕНОЧКИ - (0)

ДОМАШНИЕ ВАЛЕНОЧКИ Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Букарашка


Пирожки из быстрого теста на сковороде

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки из быстрого теста на сковороде

Пирожки из быстрого теста на сковороде получаются такими вкусными, что просто невозможно пройти мимо. В этом рецепте  начинка в пирожках из куриного фарша, лесных грибов, лука и помидоров. Можно добавить сыр, варёный рис или яйца, заменить куриный фарш любым другим, будет очень вкусно и времени на приготовление уйдет совсем чуть-чуть.
 
Пирожки из быстрого теста на сковороде




127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

Для теста:
молоко – 120 мл;
масло сливочное – 45 г;
мука пшеничная – 230 г;
соль,
растительное масло для жарки.
 
Для начинки:
куриный фарш – 300 г;
варёные грибы – 100 г;
лук – 1 шт.;
помидор – 1 шт.;
 
 


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Мелко режем головку репчатого лука, обжариваем в растительном масле до полупрозрачного состояния примерно 5 минут.
обжарка лука
 
Нарезаем кубиками небольшой помидор, добавляем к луку, обжариваем ещё 5 минут.
добавляем помидор
 
Далее кладём куриный фарш, жарим на умеренном огне 7-10 минут. Фарш нужно размешивать лопаткой, иначе он соберётся комками.
 
кладем фарш
Добавляем мелко порезанные варёные грибы. В начинку также можно добавить свежие шампиньоны. Шампиньоны готовятся очень быстро, достаточно жарить несколько минут, чтобы выпарить влагу.
 
добавляем грибы
Готовую начинку солим и перчим по своему вкусу, остужаем.
 
готовая начинка
 
Для теста смешиваем в сотейнике половину чайной ложки соли, сливочное масло и молоко.
масло и молоко
Нагреваем молоко, пока не растает масло, чуть остужаем.
нагреваем на плите
 
 
Насыпаем в тёплое молоко пшеничную муку, сначала замешиваем ложкой.
всыпаем муку
 
 
Затем выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, замешиваем, скатываем в шар, оставляем отдохнуть на 10 минут.
замесить тесто
 
Делим тесто на 4 части, раскатываем круглые лепешки, на край каждой лепешки кладём четверть начинки.
 
формуем пирожки
Формируем овальные пирожки, плотно защипываем края, чтобы из начинки не вытекал сок на сковородку.
 
налепленные пирожки
Нагреваем в сковороде рафинированное растительное масло для жарки. Жарим пирожки в разогретом масле до золотистой румяной корочки с каждой стороны.
жарим на сковороде
 
Подаём на стол горячими, с пылу, с жару!
остужаем готовые пирожки
 
Приятного аппетита.
домашние пирожки с грибами
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку