Ореховый крем шоколадом (типа Нутеллы) |
mojewypieki.blox.pl/html .. вкус почти как Nutella. Это не вкус точно так же. Это является большим шагом вперед! Сравнивая два крема :-) Я пришла к выводу, что продажный слаще и менее ореховый. Цвет и фактура - то же самое. . Рецепт из этой страницы . Вы должны попробовать!
Ингредиенты около 280 мл сливок:
Фундук поджарить в сковороде или в духовке (при температуре 180 градусов), помешивая время от времени.Орехи со шкуркой придают крему горький вкус. Cool.
После остывания, положите его в кухонный комбайн (foodprocessora). Смешайте жидкость массой (примерно 8 минут непрерывного перемешивания). Земляные орехи сначала, как печь, затем подняться с маслом, за последние 5 минут после смешивания создания из них так гладко, и маслянистая жидкость.
Добавить банку сгущенного молока, поломанной горький шоколад .Сироп. Тепло на низкой мощности, чтобы растворить шоколад, помешивая все ингредиенты должны быть слиты. Такие смеси, еще теплый, налить в кухонный комбайн. Смешайте в течение 2 минут, до гладкости. Положить в банки, дать постоять при комнатной температуре, концентрации.
Наслаждайтесь:)
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |