Оладьи из кабачков с секретом. |
![]() ![]() ![]() Когда есть кабачки,то даже не задумываешься ,что готовить.Натер,добавил ,пожарил,готово. ![]() Было у меня 2 средних кабачка и я их потерла на мелкой терке ![]() Добавила к ним 2 яйца,лук мелко порезанный.Посолила поперчила ![]() Натерла 50 гр твердого сыра и измельчила укроп ![]() Всыпала 2 ст.л муки ![]() Все хорошо перемешала и получилось вот такое кабачковое тесто как густая сметана ![]() Взяла 2 помидора,ошпарила их и сняла кожицу ![]() Порезала кружочками помидоры ![]() И 50 гр твердого сыра небольшими пластинками ![]() Затем на сковороду налила растительного масла и начала жарить оладки.Сначала ложкой насыпала тесто,немного растягивала его ,что бы получилась тонкая лепешка.На лепешку клала кружок помидора,на помидор пластинку сыра и все это накрывала еще кабачковым тестом. Помидор и сыр получается по середине.Жарила с обоих сторон на медленном огне.Увы фото почему то не получились. И вот такие оладки получились.Очень нежные,тающие во рту. ![]() ![]() ![]() |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |