Закуска на праздничный стол! |
Надо:
Кусок семги
Сыр "Рикотта"
Лимон, свежий огурец, кедровые орехи и пучок укропа.
Орехи слегка обжариваем.
Натираем немного цедры
Нарезаем укроп
Всё смешиваем и выдавливаем в смесь сок половины лимона.
Тонко нарезаем сёмгу.
Огурец режем полосками
Берем бамбуковую циновочку, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу.
На рыбу выкладываем начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек огурца.
Заворачиваем, скручиваем концы и убираем в морозилку на десять минут.
Далее всё просто - достаём, нарезаем, наливаем, закусываем.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |