-Метки

8 марта Взаимоотношения анимации аромат ру ароматная выпечка ароматы астрология вкусно все для блога. выпечка выпечка к чаю выпечка рецепты гороскоп готовим дома готовим дома ру готовим ру готовить день рожденье домашняя духовка женщина женщина и мужчина закуски закуски праздничные закуски ру закуски+на день рожденье закуски+на праздничный стол закуски+с фото здоровье к чаю каждая пятница картинки красота кулинария кулинария готовим дома кулинарные рецепты кулинарные рецепты любящей жены кулинарные рецепты+с фото лирика любовь новогодние закуски новые ароматы новый год оригинальные закуски орифлейм каталог туалетная вода оформление стола пирог пирог смотреть онлайн пироги рецепты позитив поэзия праздник праздничный стол прекрасного вечера приготовление закусок приятных выходных пятница пятница онлайн рамки.делаем все для украшения дневника.уроки. рецепт выпечки+фото рецепты закусок романтика салаты+и закуски своими руками семья сладкая выпечка смех смотреть пирог смотреть пятницу стихи субботний вечер тесто торт туалетная вода орифлейм украшение блюд украшение праздничного стола улыбка уроки ли.ру. хорошее настроение юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:11 14.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Евгеньевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7115


Загуститель для соуса

Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:53 + в цитатник

Загуститель для соуса

Спасибо

R102617_large

 

 

Пошаговые фото рецепта

Rp325528_preview
 
Rp325530_preview
 
Rp325531_preview
 
Rp325533_preview

Ингредиенты

  • 100 гр. масла
  • 100 гр. муки

Способ приготовления

Хочу предложить не столько рецепт, сколько помощь для хозяек, особенно для начинающих.

К размягченному маслу добавить муки и перетереть до однородности (я воспользовалась блендером).

Скатать шарики, размером с вишню. Шарики выложить на плоское блюдо (доску) и убрать в морозилку минут на 15. Затем достать и положить в пакет, контейнер (в чем вам удобнее будет хранить), хранить в морозилке.

В подливу добавляют 2-3 шарика на 0.5 литра воды.

PS. Я развожу муку в стакане с небольшим количеством воды, а потом вливаю эту водно-мучную смесь в соус или подливу. Но этот способ удобнее. Достала из морозилки пару шариков, бросила к мясу и все. Времени - пара секунд, и стакан мыть не надо.

Серия сообщений "Вторые блюда.":
Часть 1 - Куриное филе в картофельной корочке
Часть 2 - Куриная запеканка с фаршированными ригатони.
...
Часть 5 - Рулетики из говядины с грибами и фаршем
Часть 6 - Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом.
Часть 7 - Загуститель для соуса
Часть 8 - Кулинарные рецепты красивой жизни.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку