Рулет. который нравится всем. |
Время приготовления:
Количество порций: 6
|
1.мясо - распластать.слегка отбить.посолить и поперчить.поместить на пару часов в холодильник. |
|
2.куриное филе - распластать.слегка отбить.посолить и поперчить.поместить на пару часов в холодильник. |
|
3.нагреть масло и протушить в нём лук и чеснок 2 мин..затем добавить бекон и тушить 2 мин. |
|
4. после чего добавить яблоки и фенхель.специи тушить 2 мин.затем добавить алкоголь и через пару минут снять с огня |
|
5. ввести хлебные крошки.перемешать.нанести начинку по всей поверхности мяса.так же поступить с филе. |
|
6. туго скрутить в рулеты. куриный обернуть беконом. |
|
7.мясной с помощью пластиковой бутылки поместить в специальную сетку для запекания мяса(можно закрепить шпажками или обмотать кулинарным шпагатом. как это делается: одеть сетку на мясо просто так невозможно. итак.берём пластиковую 1.5 л. бутылку. отрезаем дно и смазываем внутри маслом. |
|
8.а со стороны горлышка натягиваем сетку.приблизительно чуть больше.чем длина рулета. рулет засовываем в бутылку.со стороны отрезанного дна.когда горлышко бутылки выйдет с другой стороны сетки. |
|
9. завязываем на конце сетки со стороны дна узел и вытягивая бутылку за горлышко оставляем рулет в сетке.завязываем и готово. |
|
10.смешать соевый соус с мёдом и нанести готовый соус на поверхность рулетов. поместить рулеты в жаростойкую форму на дно которой налить немного воды.пару ложек соуса и добавить пару листочков лаврового листа. |
|
11.запекать при 190-200" 30-35 мин.затем уменьшить температуру до 180".опять смазать соусом и запекать ещё минут 30.куриный рулет запекается в два раза быстрее.освободить от сетки |
|
12.нарезать на порции и сервировать с зелёным горошком и свежим хлебушком. |
|
|
Серия сообщений "Горячие закуски.":
Часть 1 - Рулеты фаршировонные.
Часть 2 - Рулет. который нравится всем.
Часть 3 - Закусочка из шампиньонов №3(в сметанно-чесночном соусе)
Часть 4 - Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом.
Часть 5 - Рыбный рулет с овощами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |