-Метки

8 марта Взаимоотношения анимации аромат ру ароматная выпечка ароматы астрология вкусно все для блога. выпечка выпечка к чаю выпечка рецепты гороскоп готовим дома готовим дома ру готовим ру готовить день рожденье домашняя духовка женщина женщина и мужчина закуски закуски праздничные закуски ру закуски+на день рожденье закуски+на праздничный стол закуски+с фото здоровье к чаю каждая пятница картинки красота кулинария кулинария готовим дома кулинарные рецепты кулинарные рецепты любящей жены кулинарные рецепты+с фото лирика любовь новогодние закуски новые ароматы новый год оригинальные закуски орифлейм каталог туалетная вода оформление стола пирог пирог смотреть онлайн пироги рецепты позитив поэзия праздник праздничный стол прекрасного вечера приготовление закусок приятных выходных пятница пятница онлайн рамки.делаем все для украшения дневника.уроки. рецепт выпечки+фото рецепты закусок романтика салаты+и закуски своими руками семья сладкая выпечка смех смотреть пирог смотреть пятницу стихи субботний вечер тесто торт туалетная вода орифлейм украшение блюд украшение праздничного стола улыбка уроки ли.ру. хорошее настроение юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:11 14.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Евгеньевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7115


Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:39 + в цитатник

Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Спасибо за рецепт

R46609_large

 

 
Rp86168_preview
 
Rp86170_preview
 
Rp86171_preview
 
Rp86172_preview
 
Rp86173_preview
  • 500 гр говядины(кумпяк)
  • 100 гр говяж фарша
  • 30гр сушеных грибов
  • 1 яйцо
  • 3 зб чеснока
  • 2 головки лука
  • 2 кусочка батона
  • 1 морковь
  • 100гр вина
  • ~150 гр бульона
  • соль,перец,мука,растит масло
  1. Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
  2. Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
  3. Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
  4. Лук с чесноком,фарш,яйцо,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
  5. Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
  6. Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
  7. Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
  8. Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 минут.
  9. Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
  10. Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
  11. Приятного аппетита!

Рулетики получаются очень нежными.

Серия сообщений "Вторые блюда.":
Часть 1 - Куриное филе в картофельной корочке
Часть 2 - Куриная запеканка с фаршированными ригатони.
Часть 3 - Обед выходного дня.
Часть 4 - Котлеты,фаршированные гречкой с грибным соусом
Часть 5 - Рулетики из говядины с грибами и фаршем
Часть 6 - Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом.
Часть 7 - Загуститель для соуса
Часть 8 - Кулинарные рецепты красивой жизни.

Метки:  

Процитировано 1 раз

OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:39 (ссылка)
Это вкусно,но очень тяжёлая пища - грибы + мясо.
Можно делать к празднику.
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!6765 (299x300, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 09:43ссылка
Raisa17, Приятного аппетита.
Доброго ,Солнечного утра!!!!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку