-Метки

8 марта Взаимоотношения анимации аромат ру ароматная выпечка ароматы астрология вкусно все для блога. выпечка выпечка к чаю выпечка рецепты гороскоп готовим дома готовим дома ру готовим ру готовить день рожденье домашняя духовка женщина женщина и мужчина закуски закуски праздничные закуски ру закуски+на день рожденье закуски+на праздничный стол закуски+с фото здоровье к чаю каждая пятница картинки красота кулинария кулинария готовим дома кулинарные рецепты кулинарные рецепты любящей жены кулинарные рецепты+с фото лирика любовь новогодние закуски новые ароматы новый год оригинальные закуски орифлейм каталог туалетная вода оформление стола пирог пирог смотреть онлайн пироги рецепты позитив поэзия праздник праздничный стол прекрасного вечера приготовление закусок приятных выходных пятница пятница онлайн рамки.делаем все для украшения дневника.уроки. рецепт выпечки+фото рецепты закусок романтика салаты+и закуски своими руками семья сладкая выпечка смех смотреть пирог смотреть пятницу стихи субботний вечер тесто торт туалетная вода орифлейм украшение блюд украшение праздничного стола улыбка уроки ли.ру. хорошее настроение юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:11 14.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Евгеньевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7115


" Наполеон" закусочный

Пятница, 20 Января 2012 г. 13:57 + в цитатник

" Наполеон" закусочный

Спасибо за рецепт

Время приготовления:

R75684_large

 

 
Rp189584_preview
 
Rp189585_preview
 
Rp189586_preview
 
Rp189587_preview
 
Rp189588_preview
 
Rp189589_preview
  • готовое слоёное тесто или готовые коржи
  • морковь 2шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • яйцо 3 шт.
  • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
  • майонез
  • творожный сыр "карат" с креветками 140 г
  1. Консервы размять вилкой.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
  3. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
  4. Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.
  5. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
  6. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.
  7. Четвёртый слой - вторая половина консервированной рыбы.
  8. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
  9. Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
  10. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
  11. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа. Можно и не ждать так долго, всё-равно будет вкусно.
  12. Приятного аппетита!

Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная "фишка" в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!
Рубрики:  Кулинарные рецепты./Закуски,холодные закуски,горячие закуски.


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Innel   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 17:17 (ссылка)
Татьяна_Евгеньевна, и чего только не придумают люди, спасибо, может быть попробую такой сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Января 2012 г. 20:51ссылка
Innel, Оригинально, красиво, вкусно!
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 21 Января 2012 г. 00:29 (ссылка)
Спасибки.Это вкусно,я пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
gorodmechty   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:06 (ссылка)
Действительно, вкус обалденный!
0c107fb80627328ee9806df5be6f6e97 (533x349, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку