![Рыба в тесте Майкопская](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/06/riba-v-teste_6.jpg) |
Рецепт из старой записной книжки.
|
![Рыба в тесте Майкопская](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/06/riba-v-teste_7.jpg) |
Ингредиенты:
-
800 г филе рыбы
-
Соль, молотый черный перец
Для теста:
-
2 яйца
-
3/4 стакана минералки
-
1 стакан муки
-
30 г сливочного масла
-
Соль
|
Рыбу нарезать средними кусками. Посолить, поперчить: |
![Рыба в тесте Майкопская](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/06/riba-v-teste_2.jpg) |
Яйца взбить с мукой и минералкой. Добавить соль и растопленное сливочное масло: |
![Рыба в тесте Майкопская](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/06/riba-v-teste_1.jpg) |
Залить рыбу и перемешать. Поставить в холодильник минимум на час: |
![Рыба в тесте Майкопская](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/06/riba-v-teste_3.jpg) |
Затем выложить куски на сковороду с разогретым маслом и хорошо зарумянить с обеих сторон: |
![Рыба в тесте Майкопская](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/06/riba-v-teste_4.jpg) |
Переложить на бумажные салфетки: |
![Рыба в тесте Майкопская](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/06/riba-v-teste_5.jpg) |
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
![Рыба в тесте Майкопская](http://harch.ru/wp-content/uploads/2016/06/riba-v-teste_61.jpg)
Можно в таком тесте приготовить куриное филе, оно готовится также быстро, как и рыба
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ryba-v-teste-majkopskaya/
|