|
Для начала малину засыпаем 1 ст.ложкой сахара пусть настоится даст сок |
|
Готовим безе .Белки (лучше яйца охладить перед тем как начнете готовить)взбиваем в крутую пену .небольшими порциями начинаем вводить сахар продолжая взбивать с последней порцией сахара добавляем 0.5 ложки ванильного сахара Взбиваем до тех пор пока сахар полностью не растворится(на вкус не будут чувствоваться крупинки)и мамсса не станет плотной и блестящей |
|
На противень застеленный кондитерской бумагой ,начинаем отсаживать (с помощью кондитерского шприца или кондитерского мешка небольшие порции одну за одной с зазором в 1 мм или вообще без зазора И ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 1-1.2 часа (зависит от вашей духовки |
|
Безе готов ,остывает .Займемся бисквитом .Желтки взбиваем с сахаром пока масса не побелеет и не увеличится в объеме .Добавляем муку и крахмал .Соду я не добавляю т к предпочитаю с безе плотный бисквит.Вы можете добавить о.5 ложек гашеной соды. Белки взбиваем отдельно и вводим белковую пену в тесто .Тот же противень на которым выпекали безе застилаем пекарской промасленной бумагой .Выливаем тесто и ставим в разогретую до 180ти градусов духовку на 13-15 минут |
|
Крем . Сгущенное молоко растираем с малиной |
|
Добавляем сливочное,размягченное масло.Взбиваем .Пока крем не станет блестящим(минут 5)..Не пугайтесь что масло немного крупинками .В торте сироп из крема стечет ,пропитает бисквит |
|
Бисквит промажем кремом |
|
Сверху выкладываем корж безе (немного поломался ,торопилась))) ))Ничего замаскируем) |
|
Украсила я растопленным шоколадом Приятного аппетита!!!!! |
|