-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Турьянская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей: 6594
Комментариев: 115
Написано: 6685


торт дуэт

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения SwetlanaS Торт "Дуэт" или Малина плюс безе

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе

   
Торт "Дуэт" или Малина плюс безе
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Торт "Дуэт" или Малина плюс безе"
Рецепт "Торт "Дуэт" или Малина плюс безе"
Торт "Дуэт" или Малина плюс безе ингредиенты Для начала малину засыпаем 1 ст.ложкой сахара пусть настоится даст сок

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Готовим безе .Белки (лучше яйца охладить перед тем как начнете готовить)взбиваем в крутую пену .небольшими порциями  начинаем вводить сахар продолжая взбивать с последней порцией сахара добавляем 0.5 ложки ванильного сахара Взбиваем до тех пор пока сахар полностью не растворится(на вкус не будут чувствоваться крупинки)и мамсса не станет плотной и блестящей

фото Торт "Дуэт" или Малина плюс безе На противень застеленный кондитерской бумагой ,начинаем отсаживать (с помощью кондитерского шприца или кондитерского мешка небольшие порции одну за одной с зазором в 1 мм или вообще без зазора И ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 1-1.2 часа (зависит от вашей духовки

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Яйцо Безе готов ,остывает .Займемся бисквитом .Желтки взбиваем с сахаром пока масса не побелеет и не увеличится в объеме  .Добавляем муку и крахмал .Соду я не добавляю т к предпочитаю с безе плотный бисквит.Вы можете добавить о.5 ложек гашеной соды. Белки взбиваем отдельно и вводим белковую пену в тесто .Тот же противень на которым выпекали безе застилаем пекарской промасленной бумагой .Выливаем тесто и ставим в разогретую до 180ти градусов духовку на 13-15 минут

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Сахар  песок Крем . Сгущенное молоко растираем с малиной

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Мука Добавляем сливочное,размягченное масло.Взбиваем .Пока крем не станет блестящим(минут 5)..Не пугайтесь что масло немного крупинками .В торте сироп из крема стечет ,пропитает бисквит

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Крахмал Бисквит промажем кремом

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Ванильный сахар Сверху выкладываем корж безе (немного поломался ,торопилась))) ))Ничего замаскируем)

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Малина Украсила я растопленным шоколадом Приятного аппетита!!!!!



Рубрики:  Люблю готовить

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку