Горячее Блюдо |
Ингредиенты:
250 г муки
0,5 ч.л. соли
150 мл кипятка
1 ст.л растит.масла
_______________
350 г куриных бедер
350 г бедер индейки
800 г картофеля
1 большая луковица
соль, перец
зира, паприка
петрушка
_______________
2 луковицы
2 моркови
1 большой сладкий перец
Метки: вкусно |
Ягодный пирог |
Самый вкусный из всех ягодных пирогов, особенно с клубникой. Такой мягкий, просто тающий во рту, по-летнему ароматный и яркий - затмит любой десерт. Действительно нежный: слой ягод на пышном тесте в облаке белого крема! Для лета один из любимых рецептов: несмотря на то что пирог выглядит, как сложная выпечка, испечь его проще простого. С первого кусочка станет самым любимым угощением к чаю - попробуйте сами!
Метки: пирог |
Запуска из баклажан |
Метки: баклажан |
Баклажаны "Радуга на зиму" |
Баклажаны "Радуга на зиму" по-корейски
Овощной салат по-корейски можно приготовить на ужин и даже заготовить на зиму. Большое количество разноцветных овощей, делает салат ярким и насыщенным, отсюда он и получил название "Радуга". Овощи нарезаются полосками. Салат получается сытным и имеет пикантный вкус за счет корейских специй. Приготовьте это блюдо и наслаждайтесь в зимнее время на яркость и вкус салата.
Метки: баклажаны |
Пирог с творогом |
Этот пирог с начинкой с лёгкостью заменит торт! Это настоящее наслаждение, нежный, вкусный, на песочном тесте. Готовится просто, все продукты доступны, выглядит красиво, поэтому обязательно пробуйте приготовить!
https://www.youtube.com/watch?v=_oQgLdQz4AQ
Метки: пирог |
Пирог творожный |
Метки: пирог |
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКОВ |
Вкусный рецепт из кабачков. Просто натрите кабачок и добавьте овсянку! Так вкусно, что готовлю часто.
Рецепт:
*Кабачок - 1 шт. ( 350 г. )
*Овсяные хлопья - 100 г.
*Творог 4% - 250 г. ( сухой )
*Яйца - 3 шт.
*Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу )
*Черный перец по вкусу
*Чеснок 2-3 зубчика
*Укроп 20 г.
*Сыр - 100 г.
*Растительное масло 1 ст.л.
*Сыр моцарелла
Источник
Метки: кабачки |
Булочки нежные |
Метки: булочки |
ТОП - 9 самых вкусных салатов |
Метки: салат |
ОГУРЦЫ "ПО-ФИНСКИ" |
Огурцы маринованные "по-фински", в прошлом году делала на пробу, семья заценила на 10 из 10, поэтому делюсь рецептом.
Рецепт:
*Огурцы - 2 кг
*Вода - 1,5 л
*Соль - 2 ст.л. (60г)
*Сахар - 100 г
*Уксус 9% - 100 мл
*Семена горчицы - 1 ч.л.
*Лавровый лист - 3 шт
*Перец горошком - по вкусу и желанию
Источник
Метки: огурцы |
Модели топов |
Метки: топ |
Джемпер с ромбами |
В магазинах сейчас много джемперов с аналогичными узорами (в основном, очень дешевых, азиатского происхождения из тонкой синтетики). А этот джемпер - качественный, от молодого отечественного бренда Cepheya.
Метки: джемпер |
Печенье «Земелах» |
Метки: печенье |
Летние туники |
Метки: туники |
Знаменитый «Ботлихский» пирог |
Нереально вкусный, необычный и очень красивый знаменитый «Ботлихский» пирог! Я даже и подумать не могла, что он готовится так быстро и просто, теперь буду печь часто.
Делюсь рецептом с вами
Метки: пирог |
Красивый ажурный узор |
Метки: узор топ |
ЖИЛЕТ БРУНЕЛЛО КУЧИНЕЛЛИ С ЛИСТИКАМИ |
СЛОВА АВТОРА: Рекомендации по подбору пряжи вы найдете в видео. Однако, хочу заметить, что качество пряжи = красоте изделия. Найдите для этого крутого жилета лучше недорогую, но качественную бобинную пряжу, нежели акриловую. Идеально, чтобы в составе было хотя бы 40% натуральных волокон: альпака (именно из ее шерсти связан оригинальный жилет Кучинелли), мохер, як и т.п. Мастер-класс очень подробный! Здесь я делюсь с вами всем процессом моей работы над жилетом: от построения выкройки и раскладки узоров в Excel до закрытия петель. Уровень мастерства у всех разный, поэтому я сделаю для вас тайм-коды, чтобы новички могли ознакомиться с абсолютно всем процессом, а умелые мастера выбрали только то, что им важно или интересно в моей технике исполнения. |
Метки: жилет |
Джемпер от турецкого бренда Trendyol |
Метки: джемпер |
Джемпер |
Метки: джемпер |
Мясной пирог-минутка |
Ингредиенты
Вода 250 мл
мука 400 гр
соль чайная ложка
сахар пол чайной ложки
сливочное масло 50 гр
фарш 300 гр
лук 2 штуки
картофель 4 штуки
специи по вкусу
Приготовление.
Метки: пирог |