-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тань

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4402


ТОП - 9 самых вкусных салатов

Понедельник, 03 Июля 2023 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Lyudmila_Lyu ТОП - 9 самых вкусных салатов

Страна ★ Советов

5307782_sss6 (640x480, 130Kb)

1. Салат "Ночь"

•Яйца варёные - 5 шт 
•грудка куриная копчёная- 200гр 
•грибы маринованные 200гр 
•сыр - 100-150гр 
•зелень для украшения 
•майонез или сметана

1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. 
2. Мясо и грибы мелко порезать. 
3. Сыр натереть на мелкой тёрке. Мясо заправить майонезом. 
4. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. 
5. Украсить зеленью.

2. Салат с сухариками

•Фасоль консервированная 
•Помидоры 
•Лук репчатый 
•Курица копчёная 
•Зелень 
•Сухарики 
•Майонез или сметана 
•Соль, перец чёрный молотый

1. К-во ингредиентов - на глаз. 
2. Все ингредиенты смешать. заправить майонезом (сметаной)

3. Салат "Нежность"

•Крабовое мясо (или палочки) - 200гр 
•яйца варёные - 6 шт 
•морковь варёная большая - 1 шт 
•сыр - 70гр 
•майонез или сметана

1. Краб мясо очень мелко порезать или натереть на тёрке (подморозить вначале). 
2. Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. 
3. Морковь и сыр натереть на мелкой тёрке. 
4. Можно по отдельности смешать всё с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать.
5. Выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

4. Салат с яичными блинчиками

•Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью. 
•Добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. 
•Заправить майонезом. 
•На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.

5. Салат из фасоли "Остренький"

•Фасоль красная в собственном соку - 1 банка 
•краб палочки - 100 гр 
•помидоры - 2 шт 
•зелень любая - 1 пучок 
•чеснок -по вкусу 
•майонез 
•соль и перец чёрный молотый - по вкусу

1. Порезать мелко крабовые палочки. 
2. С фасоли слить жидкость. 
3. Порезать небольшими кусочками помидоры. 
4. Зелень порезать, чеснок выдавить. 
5. Всё смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. 
6. Можно добавить сухарики, будет ещё вкуснее! 

6. Салат с консервированной рыбкой

1. Слоями снизу вверх: 
•картошка варёная  -3-4 шт средних 
•скумбрия в масле - 1 банка 
•лук репчатый (обдать кипятком) - 1 шт 
•яйца варёные - 3 шт 
•сыр твёрдый - 100 г 
2. Промазать майонезом, при желании посолить.

 7. Салат с крабовыми палочками и грибами

•крабовые палочки - 150-200 г 
•яйца варёные - 4 шт 
•грибы маринованные - 150 г 
•сыр твёрдый - 100 г 
•кукуруза - 1 маленькая баночка 
•лук - 1 шт (я не добавляла) 
•майонез или сметана 
•зелень

1. Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. С кукурузы слить жидкость.  2. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. 
3. А можно просто перемешать в салатнике. 
4. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.

8. Салат с рыбой и солёными огурчиками

•Консервированная рыба - по вкусу (в масле или натуральная) - 1 банка 
•картошка отварная - 2 шт 
•морковь отварная - 1 шт 
•лук красный - 1 шт 
•яйца варёные - 3 шт 
•огурцы маринованные (или солёные) - 2 шт

Для заправки: 
•сметана, майонез, несладкий йогурт (по вкусу) 
•соль и перец - по вкусу 
•немного сыра и зелени для украшения

1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной тёрке. 
2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). 
3. Лук, огурцы порезать очень мелко. 
4. Выложить слоями снизу вверх: 
•картошка 
•рыба 
•лук 
•огурцы 
•яйца 
•морковь 
5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. 
6. Украсить тёртым сыром (можно без него обойтись) и зеленью

 9.Салат "Ирина"

•Копчёная курица - 200 г 
•огурец свежий - 150 г 
•грибы маринованные - 150 г 
•лук репчатый - 1 шт 
•яйца варёные - 4 шт 
•майонез или сметана - по вкусу 
•соль и перец - по вкусу 
•зелёный лук (любая зелень) - по вкусу

1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 
2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. 
3. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. 
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.

Рубрики:  Рецепты/салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку