LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(855)
(162)
(34)
(102)
, ,
(114)
, ,
(129)
(2)
,
(5)
, ,
(130)
(47)
, , ,
(172)
(7)
(306)
(77)
(52)
, ,
(52)
(53)
, , ,
(52)
(14)
(8)
(323)
(45)
, ,
(82)
(8)
(66)
(4)
(14)
(26)
!
(57)
, ,
(18)
(23)
(38)
(807)
(4)
(159)
(128)
, ,
(129)
, ,
(28)
(3)
,
(5)
(227)
(120)
(19)
(1427)
(15)
(21)
(6)
(297)
(2)
(40)
(134)
(20)
(79)
,
(259)
(18)
(53)
(251)
(343)
(13)
(283)
(22)
(52)
(32)
(68)
(114)
(21)
-
(3)
. - ,
: 4983
: 0
. .
: 498
: 0
-
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
DrTi
_
2191130
evgenplakh
STIG_2009
3392647
3414179
3296694
cjrjkjd
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0
-
-
3
-
-
e-mail
-
: 19.06.2010
:
:
: 4402
:
, 04 2019 . 18:44
+
_
!
- ,
:
- 1 ;
- 0.5 ;
- 5 ;
- 3 ;
- 3 ;
- 2 ;
9% - 50 ;
- 50 ;
- 1 ;
- 1 ;
- 0.5
, , . "" "". . . 15-20 . , .
7-10 .
, , . , .
, .
, .
.
, .
, , .
.
: 1.5 , 1 , 50 50 . .
, .
1 , , .
, .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3853544/post457312164/">Маринованные баклажаны</a><br/>Быстрые маринованные баклажаны - с чесноком, болгарским перцем и зеленью Ингредиенты: баклажаны - 1 кг; перец чили - 0.5 шт; чеснок - 5 зубчиков; соль - 3 столовые ложки; перец болгарский - 3 шт; лук репчатый - 2 шт; уксус 9% - 50 мл; масло растительное - 50 мл; зелень петрушки - 1 пучок; сахар песок - 1 столовая ложка; базилик - 0.5 пучка Баклажаны, даже не первой свежести, хорошенько промываем от загрязнений. Удаляем "носики" и "хвостики". Нарезаем продолговатыми кусочками. Обильно посыпаем солью. Ждем 15-20 минут. Сливаем образовавшийся сок, чтобы избавитьс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3853544/post457312164/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA