-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тань

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4402


Кабачки по-корейски на зиму

Пятница, 27 Мая 2016 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Закрываем кабачки по-корейски на зиму

3937385_eCoG2o17_A (604x404, 63Kb)


Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус.

Ингредиенты:

Кабачок — 3 Килограмма 
Морковь — 0,5 Килограмма 
Лук — 0,5 Килограмма 
Перец болгарский —4- 5 Штук 
Чеснок — 150 Грамм 
Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20 Грамм 
Сахар — 150гр (Маринад) 
Масло подсолнечное — 100мл (Маринад) 
Уксус 9% — 1 Стакан (Маринад) 
Соль — 2 Ст. ложки (Маринад) 
Приправа для моркови по-корейски — 1 Штука( пакет)

1. Натрите на специальной терке для корейских блюд кабачки . 

2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу. 

3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи вместе. 

4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам  овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут). 

5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов! 

Если нет специальной терки,кабачки и морковь,можно порезать кружочками,как на салат.

 

источник

Рубрики:  Рецепты/заготовки на зиму
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 20:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку