Пасхальная закуска «Цыплята» |
Приближается Пасха, пора подумать о рецептах для праздничного угощения.
Симпатичная семейка украсит ваш пасхальный стол!
Нам потребуется:
Яйцо (сваренное вкрутую) - 3 шт., |
|
Что делать: | |
Измельчить на крупной тёрке сыр, желток, белок и чеснок. Соединить в салатнике сыр, белок, чеснок и майонез. Хорошо перемешать. | |
Из полученной массы сформировать 3 «яйца». | |
Обвалять каждое «яйцо» в желтке. | |
Из кусочков маслин сделать глазки, из долек яблок - клювики. | |
На блюдо выложить рукколу, разместить на ней цыплят. Украсить дольками яблок и маслинами. |
Рубрики: | Кулинария/закуски Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |