-Рубрики

 -Видео

 -Я - фотограф

Винтажные открытки с детьми

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленка_Еленка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей: 4421
Комментариев: 177
Написано: 4638


Картофельные "пальчики"

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 14:59 + в цитатник

Картофельные "пальчики"


Время приготовления: 45 минут
Описание: Универсальный гарнир - хрустящая корочка снаружи и нежное пюре внутри. Чеснок и кунжут придают пикантность блюду.
Советую приготовить побольше, т. к. "пальчики" съедаются быстрее основного блюда!


Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре. Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать.
Картофельные "пальчики"



Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.
Картофельные "пальчики"



Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики". Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут.
Пальчики выкладываем в форму, сверху посыпаем кунжутом.
Картофельные "пальчики"



Выпекаем до румяной корочки минут 20-25.
Картофельные "пальчики"
Метки:  

Процитировано 264 раз
Понравилось: 6 пользователям

Аноним   обратиться по имени ПРИКОЛЫ! Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 04:58 (ссылка)
Спасибо ТЕБЕ! ПРИКОЛ. зашёл на ОДИН сайт,два дня разбирался.
( не зная языка)..... БАЦ!!! 120$ НА МОЙ СЧЁТ,И СЧЁТ РАСТЕТ. ЗА 4ДНЯ 280 $. А за неделю 317 $ ВОТ ПРИКОЛ!!!
ДЛЯ ВСЕХ; http://www.paybox.me/r/adonis494
ПРИКОЛИСЬ!
////////////////////////////////////////////////////////////

skype: adonis4915
valentin















Время приготовления: 45 минут
Описание: Универсальный гарнир - хрустящая корочка снаружи и нежное пюре внутри. Чеснок и кунжут придают пикантность блюду.
Советую приготовить побольше, т. к. "пальчики" съедаются быстрее основного блюда!


Картофель отварить в мундире, очистить, сделать пюре. Добавить сметану, соль, перец, выдавить чеснок, перемешать.




Добавить просеянную муку, яйцо, замесить тесто, добавляя немного муки до тех пор, пока оно перестанет быть липким.




Скатать длинную колбасу, от нее отрезать кусочки толщиной 1,5-2 см, раскатать в ладонях "пальчики". Духовку разогреваем до 200 гр., форму для запекания смазываем растительным маслом и греем в духовке несколько минут.
Пальчики выкладываем в форму, сверху посыпаем кунжутом.




Выпекаем до румяной корочки минут 20-25.





[/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Ламика_19   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
mayskaya   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 07:32 (ссылка)
 (320x315, 160Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 22:16 (ссылка)
Cпасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку