Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Этот заливной пирог - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Получается очень нежным и вкусным, а готовится очень быстро и без возни с тестом.
Ингредиенты для «Заливной пирог с луком и яйцом»:
Для теста
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Яйцо куриное — 2 шт
Кефир — 0,5 л
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Для начинки
Лук зеленый — 3 пуч.
Яйцо куриное (отварных) — 4 шт
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Рецепт «Заливной пирог с луком и яйцом»:
1. Для начинки мелко шинкуем лук и немного притушиваем его на сливочном масле.
2. Отварные яйца мелко шинкуем, солим и добавляем к луку.
Начинка готова!
3. Готовим тесто.
Для этого, взбиваем два куриных яйца с солью и сахаром и добавляем к ним кефир, не переставая работать венчиком.
4. В хорошо взбитую массу просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто.
5. В заранее подготовленную жаропрочную форму выливаем большую часть теста,
сверху равномерно выкладываем начинку и покрываем пирог оставшимся тестом.
6. Форму с пирогом убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Готовность пирога проверяйте зубочисткой.
7. Пирог остудите и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита!